« 高値のはずが・・・ | トップページ | 最高のお歳暮 »

2011年12月15日 (木)

年越し寿司 お取り寄せ 受付中です。

毎度ありがとうございます。

師走も半ばになり、今年も
年越し寿司の予約を受け付けております。

松乃寿司
年越し寿司はもう40年ほど前から続いております。

今年も 
マス寿司 ・ サバ寿司 を沢山作ります。



配達は十日町市内 ですが、新潟県内 は 31日集荷で当日配達 の クロネコ宅急便 を使って地方発送もしています。

冷たくするとシャリが硬くなってしまうので常温保管でお正月まで美味しく召し上がってもらえます。

気温20度くらいで12~24時間後が
昆布と魚とシャリがなじんで美味しくなります。

ぜひ大晦日、元旦の食卓にいかがでしょうか。

注文は仕込みの都合上28日位まで受け付けています。

今年もあと少し、すこしでも良い年にしましょう。













« 高値のはずが・・・ | トップページ | 最高のお歳暮 »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 高値のはずが・・・ | トップページ | 最高のお歳暮 »

フォト

バナー

  • Facebook
    http://www.facebook.com/fumihiko.kobayashi.50
2015年5月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

BOOMERANGS-ブーメラン-十日町ブーメランクラブ   

リンク集Ⅱ

最近のトラックバック

無料ブログはココログ